wxshare

BC一夜之间因为这个死15人!

阅读量:3312 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

 

 

Save-On-Foods 将在BC省的店址施行流量控制!可容量预计控制在50%!

 

除了容量限制外,Save-On-Foods 还将实施其他 COVID-19 安全措施来保护客户。也会提醒客户与其他客户保持安全的物理距离。

 

220120192012_shutterstock_1948528636.jpeg


 

Save-On-Foods 在一份声明中说,将在各个地点安装新的标牌,提醒客户如果出现任何 COVID-19 症状,请不要进入。他们还将增加对商店进行消毒和消毒的频率。

 

省卫生官员 Bonnie Henry 博士建议企业应制定 COVID-19 安全计划。其他一些超市也在模拟类似的计划。

 

 

 

 

在周二下午的新闻发布会上,亨利还宣布,酒吧和夜总会将一直关闭到 2 月 16 日,但健身房将在 1 月 20 日被允许在加强安全措施的情况下开放。

 

BC省卫生官员周四宣布,在过去 24 小时内报告了 2,150 例新的 COVID-19 病例,使该省记录的病例总数达到 305,715 例。

 

省卫生官邦妮·亨利博士和卫生部长阿德里安·迪克斯在一份书面声明中说,该省有 34,835 例活跃的 COVID-19 病例。在活跃病例中,目前有 891 名 COVID 阳性患者住院,达到了BC省的新记录,119名正在重症监护中。其余的人正在家中自我隔离中康复。新增了 15 例与 COVID-19 相关的死亡病例,该省共有 2,520 人死亡。

 

新病例和总活跃病例按卫生区域划分如下:

弗雷泽健康:576 例新病例,总活跃病例 16,516 例

温哥华沿岸卫生局:454 例新病例,总活跃病例 8,553 例

内部健康:563 例新病例,总活跃病例 6,067 例

北方卫生:203 例新病例,总活跃病例 1,582 例

Island Health:354 例新病例,2,104 例活跃病例

加拿大境外:无新增病例,共有 13 例活跃病例

 

有 8 家新的医疗机构爆发疫情,全省共有 58 家机构持续爆发疫情。

 

周六,一群身着运动装的示威者聚集在Burnaby的Metrotown购物中心进行抗议,抗议由于 Omicron而关闭的BC健身房条令。

 

220120192012_happened-in-a-bc-mall-it-was-in-protest-to-the-gym-closures.jpeg

 

在BC省本拿比的 Metrotown 购物中心,色彩缤纷的抗议者举着标语,上面写着“健身是必不可少的”,并在商场里做波比式、俯卧撑和起重跳,场面可太热闹了……

 

“我敢肯定,不用解释,你们都会同意,这些规定实际上对改善我们的心理、身体、情感或精神健康毫无帮助,也无助于提高免疫力,”抗议组织者、也是健身爱好者瓦内萨·斯通在 Instagram 上写道。

 

220120192012_workout-protest.jpeg

 

 

 

示威者在锻炼期间没有戴口罩,尽管目前在卑诗省所有公共室内场所都必须戴口罩。

 

斯通在 Instagram 的一篇文章中补充说,她希望健身房可以不受疫苗护照规定的约束,她称之为“隔离护照”。不过目前BC省的健身房都需要提供疫苗护照才能使用。

 

对此,你怎么看?

 

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信

一周热门文章: