wxshare

BC再发暴雨警告!限油政策延长至12月14日

阅读量:1906 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

 

 

不仅有外患,更有内忧!BC省在短短一周内,再次发出大型降雨警告。

 

211130195231_van-rain-stock.jpeg

 

 

根据加拿大环境部 11 月 30 日的警告,今晚大雨会持续到周三,因为冷锋穿过该地区。

 

预计温哥华市中心将有 60 毫米降雨,阳光海岸南部地区有 60-80 毫米,北岸山脉和斯阔米什附近将达到 120 毫米。

 

警告称:“倾盆大雨会导致山洪暴发和道路积水。” “低洼地区的局部洪水是可能的。注意河流、小溪附近!”

 

风暴最严重的时间预计是从 11 月 30 日到 12 月 1 日。在整个加拿大西部,我们预计在 1 月和 2 月将格外寒冷。BC省预测今年冬季气温将低于平均水平。

 

BC省将把限油政策和旅行限制延长至12月14日。

 

在温哥华岛和海湾群岛,以及下大陆的霍普、阳光海岸和海天地区,非必要车辆的司机每次只能在加油站购买30升燃油。限制措施原定于周三结束,近日宣布再延长半个月。

 

恐怕大温缺油缺粮的情况还要严重一段时间!周一,该公司表示,基于目前的状况和进展,未来一段时间天气状况仍然不容乐观,且石油管道的重启仍面临挑战——“我们仍需要几天时间才能重新启动管道输送。”

 

 

大家谨慎出行,注意防疫!

 

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章