wxshare

夫妻卖房离开大城市!64.5万住进大别墅

阅读量:1434 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

45岁的特雷西·奥斯特兰(Tracy Ostrander)是一名人力资源总监,她老公斯科特(Scott)比她大3岁,是一名汽车推销员。

特雷西出生于海洋省新不伦瑞克的圣约翰(St. John),但在她一岁的时候就与家人搬到了安省伦敦。2011 年,她在 eHarmony网上认识了斯科特。

两人迅速坠入爱河,并结婚生子。夫妻俩在安省圭尔夫(Guelph)生活,这是一个安全、不拥挤、有小镇感觉的城市,他们有3个孩子。

大女儿阿比盖尔 (Abigail) 2019 年在一家马术设施找到了一份管理工作,并提供食宿,所以她搬离了家。特雷西和老公一商量,就准备借此机会缩小住房规模。于是以$498,000的价格在圭尔夫郊区买了一套三居室、1,700平方英尺的镇屋。

大约在同一时间,特雷西的大家庭都在搬家。她的姐姐和姐夫搬回了新省的弗雷德里克顿(Fredericton),在特雷西父母的街对面买了一块空地,并建了一栋三居室独立平房。

当姐姐劝她也搬到新省时,特雷西说,“我们的孩子还在上高中,这是一个很难做出搬家决定的时期。”

2023 年 1 月,女儿阿比盖尔失业了,她不得不寻找新住处。但看到市面上 1,500涨到 2,500的租金,她决定搬回父母家住。

虽然家里慷慨地欢迎孩子回家,但特雷西将这种安排形容为“令人窒息”。因为女儿只能住在未完工的地下室,并且与她的兄弟姐妹共用一间浴室。阿比盖尔在离开家后还养了一只狗和两只猫,所以家里一共有四只狗、三只猫和一只仓鼠。 

在一片混乱中,特雷西已经要崩溃了,根本无法在家工作,房子人和动物太多,挤爆了。

虽然想买更大的房子,但如果不离开安省,她们家就买不起更大的地方。

这时候,斯科特也正好希望改变职业。另外2个孩子都已经高中毕业。所以全家搬到新省的想法渐渐形成了。

夫妻两认为他们住的镇屋大概可以卖80万。所以准备用类似预算在弗雷德里克顿周围寻找5居室的房屋,这样每个家庭成员都有一个房间。房子最好有大一点的土地,这样他们的几只狗就可以玩耍。

到时候,孩子们可以向爸妈象征性支付一点租金,这样就可以为自己的未来存钱。

2023 年 4 月,他们开始看房。弗雷德里克顿的房屋很抢手,一般短短几天之内就会售出。特雷西和斯科特知道他们很难不断飞去那里看房,于是请妈妈和姐姐帮去看房,偶尔也通过视频看房。

他们一共远程看了 21 套房屋,特蕾西、她的姐姐和他们的妈妈每天通过共享的电子表格跟踪列表。 

其中一座是一栋拥有9间卧室的老房子,标价为 699,999;另一个靠近特雷西父母的房子,但散发着霉味;还有一栋占地 10 英亩的6居室平房,带有谷仓,但需要大量装修升级。

5 月初,特雷西的姐姐在 MLS 上发现了位于弗雷德里克顿郊外树木繁茂的Killarney Road 一套5居室平房。虽然照片上看不太好,但去看房后觉得太合适了。

房子有两英亩的土地,成群的树木,一个大的前廊,通风良好的房间,有很多窗户,还有一个带热水浴缸的巨大甲板。 

对于一个这么多人的家庭来说,最大的吸引力之一就是卧室之间的空间。主卧室位于房子的前面,而另外两间卧室则位于后面。 

“我儿子玩电子游戏直到凌晨 3:00,我不要听到,”特雷西说。地下室公寓配有设施齐全的厨房、浴室和起居区,以及两间卧室,非常适合女儿们。房子还有一个穿过车库的单独入口。

 “我姐姐说,如果你不买这套房子,我可能再也不理你了,”特雷西笑着说。

她们预订了第二次看房,并决定提出了报价:$625,000 ,房主加了2万,双方最终同意 $645,00 的价格成交,还送了一辆拖拉机。 

六月,特雷西将她们的镇屋挂牌出售。不出意料,房子被抢Offer卖掉了,比要价高出 $50,000 。 

两个月后,全家带着猫狗开着SUV一路向东搬家。 

由于搬家公司的日程安排,他们的物品预计迟一周到达,所以他们先租了当地 Airbnb作为中转。

搬家当天,特雷西说。“感觉就像回家一样。” 

她说, “我妈妈当天早些时候过去了,在车库里布置了一些气球和一个巨大的欢迎标志。”

当一家人最终开车停在新房子前时,特雷西说她流下了喜悦的泪水。儿子也说,这是他住过的最好的房子。

斯科特在寻找新工作之前休息了几个月,现在他在镇上的一家三菱经销店工作。特雷西很高兴与她的父母和妹妹再次那么亲近,他们每周都会带着一群狗到附近的基拉尼湖散步。 

她和斯科特还装了一个火坑,并计划今年夏天建造花园床和鸡舍。

孩子们也适应得很好。“我们大多数晚上都会和家人一起吃饭,但我们见到他们的次数肯定会减少,”特雷西说。“他们在约会,建立新的社交圈,并且找到了工作。” 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章



一周热门文章: