wxshare

领钱啦!加拿大这福利金7月大涨数百刀!

阅读量:871 评论数:2
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
加拿大的家长们,好消息来啦!

加拿大儿童福利金(CCB),也就是俗称的“牛奶金”,正在上涨!大家很快就会收到比目前更高的福利金啦~

图源:BlogTO
 

这项福利从每年的7月1日开始,到次年6月30日结束。

自2018年以来,加拿大政府对CBB金额进行了调整,以便随着生活成本的变化更好地为父母提供支持。

“这种变化意味着最高福利金额每年都会增加,以跟上生活成本的上涨,以此方式每月为父母提供更多支持,帮助他们抚养孩子。”加拿大就业和社会发展部(ESDC)发言人在给Daily Hive的一份电子邮件中解释道。

图源:51记者拍摄

“最大福利和收入门槛每年都会根据消费者价格指数(CPI)进行调整。”

去年,政府将每名6岁以下儿童的牛奶金最高金额提高至$7437加元。

每个6岁至17岁的儿童的金额也从$5903加元增加到$6275加元,意味着每年额外增加$372加元。而今年7月,家长们可以期待更多金额的牛奶金。

ESDC告诉Daily Hive的记者,计划将儿童福利金提高4.7%这意味着6岁以下儿童的最高福利将从$7,437增加到$7,787,涨幅为$350。对于6至17岁的儿童,费用将从$6,275增加到$6,570加元,涨幅为$295。

这笔钱也是免税的。如果符合资格,则可以在2024年这些日期收到福利金,具体金额因人而异。

图源:Daily Hive

大家快准备好领钱吧!

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章



一周热门文章: