wxshare

气死!停车收大罚单 不想交又怕影响信用记录

阅读量:2335 评论数:3
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
 
在温哥华私人经营的停车场被无故开罚单是一种令人沮丧的经历,这种情况在这座城市似乎不少见,居民们对此表达不满。

据Daily Hive报导,一位温哥华博主分享了他在市中心 EasyPark 停车场付费停车被罚的故事。

图片
图片

6月3日上午11点刚过,Samson Chan将车停在温哥华唐人街的EasyPark停车场,并于上午11:04支付了停车费,当他在几个小时后回到他的车里时,前挡风玻璃上有一张罚单——时间是上午11:05。幸运的是,他保留了收据。

他告诉 :“这真的让我很生气。” “基本上,那个人在我付钱的时候给我开罚单,这太荒谬了。”

陈把车停在离计价器很近的地方,他花了大约一分钟支付停车费。但他想知道如果有人把车停得更远或者行动不便,会发生什么事。

“我觉得 EasyPark 具有掠夺性”,Chan 说。“他们把举证责任全推给了客户,即使他们做错了一切。”

图片

陈在网上对他的罚单提出上诉,大约一周后虽然它被取消了,但陈对整个事件不满。最后,EasyPark 告诉他是因为系统没有更新导致了这个错误。

温哥华设计师Samia Cader把车停在Diamond Parking经营的Willow 街停车场,准备去看医生,在付停车费时被开罚单。她一开始准备用硬币付费,但发现机器只接受银行卡,当她走回车上取钱包时,挡风玻璃上已经贴了一张罚单。

“这感觉很不尊重,你知道吗?你不能那样做。”她是当时唯一一个刚停车的人,开单员应该知道这一点,她质问为什么要给她的车开罚单时,他拒绝回答。Cader认为开单员应接受更专业的培训。

Jack 96.9 的电台主持人告诉 Daily Hive:“(他们)可能会指望你不会从那台机器上拿到收据,然后你只能支付罚单,即使这不是你的错,他们也会让你受罚。”

在 Chan 的案例中,EasyPark 的客户服务总监 Ravinder Bains 说,“停车收费表似乎有无线系统问题,没有与我们的执法系统通信。”

陈的故事在网上引发了讨论,许多人表示停车公司的这种行为不可接受。

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章



一周热门文章: