wxshare

这个歧视“香港人”的女子认错了!

阅读量:2479 评论数:8
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

一名女子日前被拍到在列治文市政厅发表种族主义言论,影片中她对华人叫骂“滚回香港”,之后在社交媒体上广为流传,她已对自己错误的言论表示后悔。

据《列治文新闻》(Richmond News)报道,周一晚上,这名女子在列治文市政厅,与反对在列治文设立一个受监督的安全注射屋的数百抗议群众对峙。

在市政厅里,人们举著标语高喊著“禁止毒品,禁止毒品”,情绪激动。影片中,该名女子声称中国应该对受污染的毒品负责,并告诉那些与她发生争执的人“滚回香港”。

 

之后她写信给《列治文新闻》,表示她对自己的言论感到遗憾。

 

她表示对自己的言论感到遗憾。她说:“我的反应是错的。”

这名女子在十几岁的时候染上了毒瘾,自2012年以来一直在康复中。

她声称听到人群中有人建议吸毒成瘾者应该去死(但这部分没有在影片中记录下来),她被这“激怒了”并导致她做出激动的反应。“这不是加拿大人所做的:我们团结起来支持他人,而不是互相争斗来拆台。”

她补充说,当时市政厅大厅里有“一大群被严重误导、受到恐惧驱使的人”,“他们残忍而愤怒,蜂拥而至,包围了我和另一位倡导者。”

列治文反毒声中叫人“滚回香港” 女子说她错了

“我绝对不是种族主义者,我不讨厌中国人或任何亚洲文化。我不是一个可恨的人。”她说:“我的反应是极其错误的。没有任何借口告诉任何人回到他们来的地方。”

这位女士说,她到市政厅去是为了“为那些在阴影中死去的人发声”。 她补充说,“看到如此多的列治文市民如此可恨、如此残忍,而且不幸地被误导,她的心都碎了。”

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章



一周热门文章: