wxshare

“是时候搬家了”!人们厌倦了BC省提高租金上涨上限

阅读量:3731 评论数:2
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

在 BC 省宣布提高 2024 年租金上涨上限后,对于拥有出租房屋的人来说,加拿大租金最贵的地方将稍微贵一些。

BC省住房部长拉维·卡隆(Ravi Kahlon)周一上午宣布了3.5%的上限,将这一决定归因于住房成本上涨,并表示设定的数字是支持租户和房东同时将上限保持在通胀率以下的最佳方式。

卡隆表示,政府已经找到了良好的平衡点。

毫不奇怪,BC 省居民(许多人可能已经感受到财务紧张)并不太兴奋。

业主们意识到,他们的回归正在成为一个笑话,”我们最初的报道中的一条评论这样写道。

限制租金上涨是政府的一项控制措施,这肯定会吓跑未来对专用租赁建筑的投资。”

另一条评论说:“为房东感到难过。

许多反应对该省的租房者表示失望。

“房租太高了,”有人说。

他们没有错;他们没有错。近几个月来,温哥华的平均租金飙升至许多租房者难以想象的水平

许多社交媒体评论反映,虽然他们的租金上涨,但工资却没有上涨。

其他人则有更直接的解决方案来应对 BC 提高租金上涨上限。

Reddit 上的一条评论写道:“我决定现在要住在一辆货车里”,有人回应道,“这就是他们称其为温哥华的原因。”

对于其他人来说,有一个最终解决方案:

离开BC省!离开温哥华

230912172804_WeChat Screenshot_20230912172750.png

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章