wxshare

Costco购物攻略!什么最值得买?

阅读量:2039 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

即使在生活成本危机中,Costco似乎仍然受到购物者的青睐。

另一方面,由于食品价格飙升,其同行几个月来一直处于困境。

今年早些时候,Loblaws、Frescho、Food Basics、Sobeys 和 Metro 的首席执行官为高食品价格辩护,激怒了 许多加拿大人。

相比之下,最近的两份报告公布了2023 年加拿大各行业最值得信赖的品牌,并将 Costco 评为该国最值得信赖的杂货连锁店。

但是,这家以批量销售商品而闻名的大型商店真的值得成为会员吗?

7 月份,我们比较了Costco 和 Loblaws 的杂货价格,得出的结论是,在 Costco 可以花更少的钱买到更多的东西,这对于需要养活一个大家庭的人来说是完美的选择。

但是一两个人的晚餐怎么样?

我们采访了一位购物专家,根据家庭规模,了解哪些产品值得在 Costco 购买。

去Costco购物?先列好购物清单!

“如果你没有设定预算,进入商店后很容易陷入感官爆炸”

“并非 Costco 的所有价格都是城里最优惠的,”他说。“对于 Costco 的所有产品,在决定购买之前比较店外的价格始终很重要。”

一到两人家庭在 Costco 买什么值得

面包等烘焙食品

好市多

莫说,烘焙食品很容易冷冻,因此即使是大批量的,它们也不会在小家庭中浪费。

“对于不在家烘焙的顾客来说,它们的价格往往很优惠,”他说。

一包三块 Dempster 全麦面包的价格通常约为 7.5 元,与其他商店相比,这很便宜。

奶酪和腌肉

好市多

莫说,对于那些喜欢举办晚宴并且通常将熟食板作为菜单上的主食的人来说,好市多有一些腌肉和奶酪的最优惠价格。

速溶咖啡

好市多

对于咖啡因成瘾者来说,一瓶超过 400 克的雀巢速溶咖啡比在 Loblaws 等商店售价高达 8.5 元的 100 克罐装咖啡更值得。

坚果

坚果

“我们吃很多坚果,Costco 的价格是周围最好的,”Mo 说,“没有一家杂货店可以比较价格,所以我知道这是一笔交易。”

纸巾和卫生纸

好市多

它可能不是食品储藏室的必需品,但卫生纸是所有家庭的必需品。Mo 对 Kirkland 品牌纸巾和卫生纸好评如潮。

“我们发现这是对我们的钱来说最好的价格和质量,”他说。 

其他非杂货物品

莫说,除杂货外,其他值得在好市多购买的产品包括漂白剂、猫砂、垃圾袋、书籍、季节性物品,以及最后但同样重要的,汽油。

一到两人家庭在 Costco 不值得买什么

水果和蔬菜

好市多

Costco 通常出售散装水果和蔬菜,因此莫建议不要购买农产品,除非您的家人可以在它们变质之前吃完它们。

“水果和蔬菜都是散装的,我们常常无法足够快地吃完它们,”他说。

乳制品

好市多

牛奶和酸奶等乳制品通常也在 Costco 批量销售,因此在那里购买时要小心,除非你能在它们变质之前吃完。

好市多

除非你要养活一个村庄,否则好市多可能不是你买肉的首选地方。但是,您可以冷冻散装的碎牛肉;只是不要忘记使用它。

小家庭需要考虑的其他事项

莫说,好市多的网上价格和店内价格不同。

“如果购物者在网上购物,他们将支付更多费用,外加运费,”他说。

此外,并非每个城市都有大型商店的分店,通常需要开车一段时间才能到达。

“并不是每个人都开车或愿意为了省钱而开车,”他说。“考虑到汽油成本,即使与几个人分摊,也可能不值得。”

你觉得Costco有什么值得买的?

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章