wxshare

突发!大温BMO银行抢劫发生枪战,现场有爆炸装置,2名嫌疑人被杀,6名警察受伤。

阅读量:1785 评论数:3
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

今天6月28日,加拿大BC省萨尼奇(Saanich)BMO银行附近发生银行抢劫,现场爆发枪战。

 

警方表示,两名嫌疑人被警方枪杀,当场死亡,6名警察中弹。

 

中枪的六名警官中有三名是萨尼奇警察局的成员,而其他三名是维多利亚警察局的成员。

 

图片

 

 

图片

 

证人Brenda Boyd告诉CTV新闻,她正走在交叉路口附近,上午11:30左右,她听到至少25到50声枪声,并在BMO蒙特利尔银行外看到烟雾。

 

“我没有仔细数,因为我一直在逃命”,她说。

 

她说,一名躲在灌木丛后面的警官对她大喊大叫,要求她立即离开该地区。

 

这名目击者说,她看到至少有三个人被担架抬到等待的救护车上。

图片

枪击事件的另一名目击者说,当他看到“两名警察被枪击”时,他就在附近的一家自行车店里,看到另一个人躺在附近的停车场的地上。

 

Fabien Cousineau说,这太可怕了。他们把受伤的警察拖到一辆警车后面。

 

图片

 

不列颠哥伦比亚省紧急医疗服务部门表示,护理人员于上午11:21被叫去枪击案案发现场。

 

七辆救护车对现场到现场,将五名患者送往医院。下午2点后,医护人员仍然待命在该地区。

 

下午1:30左右,Saanich警方表示,“由于存在潜在的爆炸装置”,他们正在现场附近疏散房屋和商铺。

 

Cleo Gagner和她15岁的儿子当时在蒙特利尔银行附近的一家兽医诊所买猫粮时,她说他们似乎听见两声枪声。

 

“砰,砰,砰,”她形容说是几声快速的枪声。多名枪手多次开枪。”

 

她估计他们连续听到40到50发子弹。

 

她说,然后一名Saanich警官开着车冲向BMO。他下车立刻拔出枪......然后枪声升级。

 

这名妇女说,她和她的儿子跑回兽医办公室,躲起来,直到外面变得安静下来。

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章