wxshare

华裔美女打完辉瑞疫苗后面瘫尿血!网友称:嘴歪也难掩俏丽面容

阅读量:2995 评论数:3
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

4月25日,美国一位华裔女士表示,在打完辉瑞疫苗后,出现了面瘫症状。

 

210429093636_2.png

 

据这位女士介绍,她在接种完第一针辉瑞疫苗后就出现了炎症,但是当时并没有往疫苗方面想,直到打完第二针出现面瘫现象,再加上此前媒体的报道,才意识到是辉瑞疫苗惹的祸。

 

210429093635_1.png

据悉,现在她身上出现的副作用已经从尿血、面瘫发展到囊肿,期间一共看了5位医生,但没有一个医生说是接种疫苗引起的副作用。据此,他想起诉辉瑞公司,但被律师告知美国已经对所有疫苗实行了豁免,对于接种疫苗后出现的副作用,辉瑞公司可以不承担责任。

 

据悉,注射辉瑞疫苗后出现面瘫并非个例,为了避免出现像印度一样爆发第二轮疫情,美国在国内正在快速和大规模的接种疫苗,并且还对美国所有的疫苗实现了史无前例的豁免政策。即在接种疫苗后,无论出现任何情况,都不能起诉疫苗生产公司。据此,对于接种疫苗后出现不良症状的患者,辉瑞公司表示,概不负责。

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章



一周热门文章: