wxshare

温哥华隔离酒店出事了!酒店要大裁员

阅读量:1491 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

今日周五,BC省卫生官员宣布了589例新的测试阳性COVID-19病例,使该省记录的病例总数达到79,262例。

 

省卫生官员Bonnie Henry博士和卫生部长Adrian Dix在一份联合书面声明中说,按卫生区域细分,这相当于温哥华沿海卫生区的157例新COVID-19病例,Fraser Health的317例新病例地区,岛屿健康地区31个,内陆健康地区39个,北部健康地区45个。

 

该省共有4665例COVID-19活跃病例,由于已发现已知病例,有8040人受到积极公共卫生监测。

 

在活跃病例中,目前有232人因COVID-19住院,其中63人处于重症监护。其余的人正在自我隔离中。

 

有7例与COVID-19相关的新死亡,目前BC省共有1,355例死亡。

 

 

 

正所谓一波未平,一波又起。温哥华唯一指定的隔离酒店Pacific Gateway Hotel的员工闹起了大罢工。

 

据悉代表员工的工会UNITE HERE Local 40表示,罢工决定是在酒店威胁要Laid-off员工之后做出的,其中主要是女性员工,有些女性员工甚至已经在该酒店服务了长达19年。

 

210228002939_Screen-Shot-2021-02-26-at-9.36.38-AM.png

 

什么是Laid-off呢?

 

"lay off"的原因通常在雇主一方,或者是业务缩小,调整,或者干脆关门,不需要那么多人手了,或者就是整个大环境就不好.这种情况下走人,称为"laid off"。还有一种情况是经济周期的缘故,雇主让员工回家呆着,等待效益好转的时候再回来上班。

 

目前该酒店的员工已经对罢工行动投了91%的赞成票。

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章