wxshare

华人男子来加拿大看望女儿,被女婿乱刀砍死!

阅读量:4834 评论数:2
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

加拿大本地媒体报道,周一晚间9时许,在加拿大北约克Leslie Street 与Sheppard Avenue East地区Nymark Avenue与Goodview Road一带发生伤人案,三人被刺受伤,其中一名70多岁老翁伤重命危,被送往医院治疗。

201223081911_4.png

今天下午,据更进一步的新闻报道称,这名72岁重伤男子来自中国,名叫张京(Jing Zhang;音译),他被送往医院抢救,但因伤重不治身亡。

 

涉案疑犯为50岁的罗景福(Jingfu Luo;音译),他本人也受了伤,但在现场被捕,已被多伦多警方控以一级谋杀罪名。

Global News的报道证实,这名50岁疑犯为被害老翁的女婿。

警方消息来源对Global News表示,这名男性嫌疑人刺伤了他的岳父,当他的妻子上前干预时,也被其丈夫刺伤。

201223081840_3.png

 

多伦多急救队表示他们赶到现场时,发现屋内三人受伤,其中一名老翁伤势最为严重,被送往多伦多大医院的创伤中心,另外一男一女则被送往就近医院。

多伦多警方表示,这名50岁男子也在事件中受伤,但他是本案疑犯,警方称在现场发现凶器,还说本案没有其他疑犯。

 

201223081839_1.png

多伦多警方今天下午仍然没有详细说明案发现场的情况以及案发经过,但说被刺身亡的老汉当时身中多刀。最初警方说老汉81岁,但后来更正为72岁。

 

警方调查人员在周一晚些时候曾经对CP24表示,看起来出事缘由可能是家庭纠纷所致。但具体缘由,警方暂未透漏!

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章