wxshare

奇闻!33岁儿媳和婆婆共侍公公,为争“侍寝权”报警,真相曝光社会震惊

阅读量:3106 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

相信大家在看过很多古代后宫剧,在剧里,妃子为了争夺皇上的宠爱,简直是无所不用其极,甚至有时还会闹出人命。

 

201218095922_4.png

 

本来以为“争宠”这样的桥段只有狗血电视剧里面才有,但是在湖北丹江口市真的发生了一件这样的荒唐事——婆媳共侍公公,为争夺“侍寝权”,竟然还叫来了警察。

 

201218095922_3.png

 

据悉,33岁的刘某丽(化名)7年前嫁给了江某成(化名),之后二人生下一儿一女。按理来说这一家人生活肯定很幸福,但是一件事情的发生让刘某丽突然提出要离婚。据刘某丽的婆婆王某红称:

 

“刘某丽自从婚后的第4年开始频繁地闹着要离婚,因为刘某丽觉得自己丈夫常年在外,基本上没有性生活,刘某丽不愿意守活寡,所以才多次要求离婚的。”

 

因为担心儿子和儿媳离婚之后街坊邻居说闲话,婆婆王某红和公公江某屡次拒绝了儿媳妇的离婚要求。最后在询问刘某丽为什么要离婚的问题上,刘某丽坦言自己不愿意守活寡。

 

 

令人意想不到的是,刘某丽在8月份竟提出要和婆婆轮流陪公公同房。婆婆王某红和公公江某听到这个要求之后,当时就吓了一跳。

 

刘某丽称:起初婆婆王某红是不同意的,但是在江某的劝说下她也应允了这件事情。”

 

因为二老考虑到儿子很少回家,又不愿意儿子和儿媳闹离婚,所以王某红和江某最终答应了刘某丽这个有悖人伦的要求。

 

由此看来,由于儿子常年出门在外,儿媳和丈夫没有夫妻生活而提出离婚。婆婆、公公为了家庭和睦,最终和刘某丽达成了共侍一夫的荒唐协议。随后,王某红和刘某丽开始隔天一次地跟公公同房,而且三人之间一直相安无事。

 

然而就在某一天,丹江口市的一个派出所接到了王某红的电话,称自己被打了。

201218095846_1.png

 

 

民警很快就赶到了王某红的家中。起初面对民警的询问,王某红一直支支吾吾地不肯说出被打原因。最后随着警方调查发现了事情的真相,王某红竟然是因为和儿媳妇争宠被打的。

 

据悉,当天轮到王某红和丈夫同房,但是在半夜的时候儿媳妇刘某丽钻进了公公的房间,反而将王某红赶了出来。对此王某红十分生气,连夜让娘家人赶过来给自己主持公道。随后江某和刘某丽被王某红的娘家人捉奸在床。

 

江某见自己和儿媳的丑事暴露,一气之下就动手打了妻子王某红。王某红觉得自己在丈夫心中比不上儿媳妇刘某丽,她感觉自己太吃亏了,最终咽不下这口气选择了报警。

 

无论开始是出于什么目的,但做出这样有悖人伦的事情真的是很荒唐。

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章