wxshare

即日起卑诗大部分高速都要求雪胎!

阅读量:3852 评论数:0
版权归Vansky所有,转载请标注链接。

各位注意啦!省政府提醒驾驶员,从2020年10月1日星期四开始,对于在卑诗省大部分高速公路上行驶的司机们,使用冬季轮胎是强制性的!

 

根据交通部的指导方针,如果驾驶员在以下地区的BC省公路上行驶,则必须在其车辆上使用冬季轮胎。北部地区、内陆地区以及南海岸,例如海天公路Sea-to-Sky Highway;还有温哥华岛地区,例如Malahat高速公路,4号高速公路,14号高速公路和28号高速公路。

 

image

 

 

从10月1日至4月30日,卑诗省大多数高速公路都需要使用冬季轮胎。对于某些未经过山口或大雪地区的高速公路,雪胎的强制要求将于3月31日结束。

 

高速公路上将即日起张贴管制标志。

 

image

 

卑诗省政府网站说:“这些标志是由警察,政府部门或其他执法人员监督的。” “不合规的驾驶者可能会被罚款。”驾驶员们或将面临从$121至$598不等的罚款。

 

交通运输部指出,由于低陆平原和温哥华岛东南部的冬季气候较为温和,因此不要求驾驶员使用冬季轮胎(Malahat高速公路除外)。

 

 

 

 

版权归Vansky所有,转载请标注链接。
版权归Vansky所有,转载请标注链接。
分享到微信: 分享到微信
相关文章