手机 App 已上线
点我下载

美加边境桥现疑似爆炸物关闭

Mon Oct 04 2021 20:55:25 GMT-0700 (PDT)
cover

美加边境桥Ambassador Bridge在4日因为被发现有疑似爆炸物,而被关闭。

图片

(CP24)

调查人员表示,这座桥连接安省温莎和美国密歇根州的底特律。在一辆汽车内发现疑似爆炸物后,该桥的双向道路都已被关闭,周围区域也都被撤离。

温莎警方表示,防爆调查组正在现场勘察,并希望民众绕行,避开该路段。

加拿大边境服务署表示,当地工作人员正在与两国急救部门紧密合作,调查现场情况,并希望尽量最小化对交通的影响。

联邦部门也表示,将尽快在确保安全后恢复双边通车。

参考链接:

https://www.cp24.com/news/ambassador-bridge-border-crossing-closed-in-both-directions-over-possible-explosives-1.5610194

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!