手机 App 已上线
点我下载

杜鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题

Wed Sep 29 2021 09:18:21 GMT-0700 (PDT)
cover

在获得联邦大选的胜利后,贾斯汀·杜鲁多即将组建新一届少数内阁政府,再次当选为总理的他,也宣布了新政府的“5大首要任务”。

图片

(图源:NARCITY)

9月28日星期二,杜鲁多在渥太华举行的新闻发布会上说,加拿大政府将在秋季结束前重新开始工作,他说他将在工作中特别关注五个关键问题。

其中大多数优先事项都围绕着疫苗接种。杜鲁多说,前几个重点包括:确保所有联邦工作人员接种疫苗,以及加拿大乘坐飞机或火车的12岁以上的人接种疫苗,这是对8月份作出的两项承诺的跟进。

此外,他说将努力创建一个国际疫苗接种证明,确保完全接种疫苗的加拿大人,在国外旅行时不会遇到问题。

最后,杜鲁多说,联邦政府将为不同省份制作自己的疫苗系统“买单”,并将对任何恐吓或骚扰防疫一线工作人员的人提起 "刑事制裁"。这也再次兑现他在选举中的承诺——即批评在全国各地医院外抗议的 人是"暴徒"。

杜鲁多解释说:"我们正在努力实现加拿大人关心的各项有意义,远大的议程。"他还承诺在经济适用房、创造就业机会和每天10元的儿童保育方面采取后续行动,联邦政府将积极和忙碌的应对接下来的问题。

新闻来源:

https://www.narcity.com/justin-trudeau-says-his-new-government-will-tackle-5-first-priorities-when-it-returns

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!