手机 App 已上线
点我下载

多伦多下达新指令:关闭所有面对面学习场所

Fri May 07 2021 09:23:11 GMT-0700 (PDT)
cover

据CP24报道,多伦多市府在周四晚间发布新的第22条(section 22)指令,要求所有面对面学习场所完全关闭,以配合遏制COVID-19的传播,该指令于下周一(5月10日)起开始生效。

按照市府的新闻稿,该指令旨在“加强省级封锁条例”,而该条例要求关闭根据《教育法》(Education Act)定义的所有学校的课堂教与学。

图片

图片

(CP24)

市府官员说,该指令适用于包括私立学校在内的所有教育场所,并且“不仅限于《教育法》所指的学校。”

不过,新指令与省级命令一样,托儿和有特殊需要的学生属于例外。

在补充文件中,市府澄清说,省级学校停课只适用于面对面授课,并且“不禁止学龄儿童出于‘教学或授课’以外的目的而进入学校。”但多伦多市府官员表示,新的指令将禁止儿童定期进入该场所并长时间地聚集在室内。

但是,市府的新指令不适用于依照省级规定仍然开放的户外设施。

按照新指令,任何不遵守该指令的人将被处以$750加元的罚款,另加法院费用,并可根据省府的相关法律(Provincial Offences Act)被起诉。一旦罪名成立,则可对违法的个人按照每天,或者一天中违法的那个时段处以最高$5,000罚款,对公司则最高处以$25,000的罚款。

最近一段时间,一直有报道说,有一些学校是否为了避开有关聚会的规则而开门。

就在本周一,多伦多首席卫生官德维拉医生( Dr. Eileen de Villa)就提到,鉴于有一些宗教学校似乎暗地开始运作,公共卫生局正在进行调查,但是她没有提供更多细节。

德维拉医生当时说:“现在有一些调查正在进行,这要感谢多伦多公共卫生局的帮助。这些都是很容易理解的比较复杂的情况。在进行许多此类调查时,确实需要研究学校或设施范围内所发生事情的细节,了解是否存在适用的豁免,然后才能做出适当的决定。”

安省各地的学校已于4月15日被要求关闭课堂教学,并且目前很难知道究竟何时可以重新开放。

根据安省重新开放条例(Reopening Ontario Regulation),宗教服务活动最多只允许10人参加。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!