手机 App 已上线
点我下载

BC省增2491例,1婴儿因新冠死亡

Mon Apr 26 2021 19:56:44 GMT-0700 (PDT)
cover

刚刚过去的这个周末,是BC省民第一次受到严格的严格限制,省长贺谨强调不必要的旅行仅限于所在卫生辖区内。警方将进行随机道路检查,以确保人们不在没有正当理由的情况出所在卫生辖区去旅行。该命令的有效期至5月25日(星期二)(5月的长周末结束)为止,如果违反,将处以575加元的罚款。

尽管如此,BC省的新冠疫情依旧让人揪心,上周每日新增病例数一直在最高点附近震荡,没有缓解的迹象。

今天下午3点,BC省省长贺谨、省首席卫生官员Bonnie Henry博士和卫生厅长Adrian Dix对周末以来的疫情做出了更新。

在过去的3天內,全省共新增了 2491 例新增病例。


图片

其中,上周五到周六,全省增加了 881 例新增病例;上周六到周日,BC省新增了 847 例;周日到周一,BC省新增了 763 例。截至发稿,全省仍有活跃病例8,199人。

图片

此外,又有17人因新冠去世。死亡人数包括90岁以上2人,80岁以上的7人,70岁以上5人,60岁以上2人和50岁以上1人。

在谈到死亡病例时,Bonnie博士确认了一月份位于内陆卫生局管辖区域的一名婴儿的死与新冠感染有关。

这名婴儿在BC省儿童医院接受治疗并死亡,验尸报告于上周完成,确认该婴儿是死于新冠。出于隐私方面原因,卫生官拒绝透露进一步信息。

 

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!