手机 App 已上线
点我下载

popup-close

BC NDP再派糖,年入8万以下家庭受益

Tue Oct 13 2020 15:30:36 GMT-0700 (PDT)
cover

据CTV News报道,新民主党(NDP)党领、现任BC省省长贺谨(John Horgan)周一(10月12日)承诺,如本次省选可以成功连任,将在冻结租金至2021年底的基础上,再为年收入低于8万元的家庭提供一年400元的租金补贴,来吸引投票意向不明的选民。

图片

贺谨周一在温哥华举行的竞选活动中表示,目前施行的租金冻结是针对今春新冠疫情爆发初期制定的相关纾困政策,并将持续到12月,以缓解租房民众在疫情期间的财政压力,再为年收入低于8万元的租房家庭提供每年400元的退款。BC省的住房难问题在疫情前就存在,很多人都面临高房租和生活成本高的困境,NDP已经为房屋可负担付出很多努力,但仍有许多未解决的问题。

新民主党指,自贺谨2017年上任以来,BC省将租金涨幅限制在通货膨胀水平,每年平均为租房者节省333元,而NDP政府将承诺通过进一步立法,将这项涨租上限永久化。

NDP在9月曾宣布房东可以在2021年开始加租,但最大的涨幅为1.4%。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!