手机 App 已上线
点我下载

popup-close

川普曾想出院时装虚弱 再突然撕衣服露出超人T恤

Tue Oct 13 2020 09:31:47 GMT-0700 (PDT)
cover

图片
据传川普出院后,一度计划在上衣底下穿一件超人T恤,并伺机解开钮扣将其露出,藉以展现超人形象。后来放弃这一构想,改以当众摘下口罩取代。(路透)

美国总统川普感染新冠肺炎后一度住院3天,上周一(5日)出院返回白宫。《纽约时报》10日引述消息称,川普一度想要在返回白宫面对记者时“扮超人”,显示自己的强大。 川普2日宣布确诊后,当天傍晚即住进马里兰州国家军医院,期间多次拍影片和发放照片更新自己的情况,更搭乘专车短暂离院向支持者挥手致意。

《纽约时报》称,川普住院时在几次电话会议上提出自己的构想,想在出院时装虚弱,但在衬衫底下穿一件超人T恤,再伺机解开衬衫钮扣向外界展示,意图展现自己“强大”的形象。川普最终没有实行这一构想,只在白宫阳台摘下口罩示人。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!