手机 App 已上线
点我下载

popup-close

新民主党承诺提供免费处方避孕药

Sun Oct 11 2020 15:20:51 GMT-0700 (PDT)
cover

新民主党承诺,若顺利连任将进一步推动可负担医疗卫生服务,包括免费提供处方避孕药(prescription contraception)。

新民主党本拿比-洛歇选区(Burnaby-Lougheed)候选人陈苇蓁星期日在记者会上表示,现在只需要很少或不用成本就可以获得避孕套,输精管切除手术也涵盖在卑诗省医疗保健计划(MSP)中,但处方避孕药并不包含在内,而这些药物所需成本也成为不少需要避孕人士获得所需医疗服务的障碍。

该党预计,若计划落实,仅口服避孕药及避孕环(intrauterine device)等设备就需要省府每年6,000万元支出。而这一改变将使得一些人在一生中节省最高1万元开支,或每年260元的支出;对于需要使用避孕环的人士则可以节省超过3,000元费用

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!