手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大保守党和自由党停止领取薪酬补贴

Mon Sep 07 2020 10:39:29 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大保守党说,该党已停止领取联邦薪酬补贴,并且将归还已经领取的款项。这是新当选的保守党领袖奥图尔(ErinO’Toole)在竞选时提出的承诺。保守党议员肯特(PeterKent)在脸书上发贴说,奥图尔认为薪酬补贴项目是为帮助企业度过疫情难关而设立的,不是为了补贴政党。他还向自由党领袖杜鲁多和新民主党领袖辛格(JagmeetSingh)发出挑战,建议他们仿效他的做法。

图片

(GlobalNews)

自由党也将停止领取薪酬补贴,但不会归还已经领取的部分。该党发言人说,他们已在8月底停止申请薪酬补贴,此前领到的金额已用于支付八十多名翻译,电脑专业人士,基层组织者等雇员的工资。

新民主党和绿党都表示只要符合标准,它们将继续领取薪酬补贴。五月份几个政党因提出申请受到抨击时新民主党领袖辛格就已经表示,就该党的财政状况来说,他提出申请完全没有心理负担。如果党因经费不足不得不裁员,被辞退的员工一样要去领其他补助。

加拿大政府今年三月份推出的薪酬支出补贴可涵盖雇员工资的75%,目的是帮助企业和非营利机构留下员工,减少裁员。领取条件是公司收入因新冠疫情减少30%以上。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!