手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大研发这种衣服材质可防新冠病毒

Thu May 28 2020 12:58:32 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大一家生物技术公司正在研发一种能杀死新冠病毒的衣服,甚至可以在10分钟内可以杀死99.9%的新冠病毒,并在长达24小时的时间里继续发挥功效。

这种化学物质能够穿透新冠病毒外壳从而破坏它的复制能力。最重要的是,可以应用在纺织品整染工序中进行而无需要任何额外的步骤或机械。报道指出,亚洲的一个独立实验室根据美国纺织化学家协会的标准进行了测试,使其成为第一个具备灭活这种病毒的纺织化学品。

image.png

虽然其他抗菌纺织品公司也表示他们可以提供针对新冠病毒的保护用品,但他们的产品可能会误导消费者,因为他们还没有证明其化学物质可以阻止目前造成全球健康危机的特定冠状病毒。

随着关注度的不断提高,该公司表示,它正在准备一种经过PROTX2 AV处理的洗衣添加剂,其将有望在今年秋天推出。另外他们还在开发一系列的个人防护装备,以及一个名为Underit的生活旅游品牌。两个产品都将会使用以上提到的这种防护化学物质。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!