手机 App 已上线
点我下载

popup-close

首席卫生官以这个理由拒绝公布疫情预测

Mon Apr 06 2020 11:11:50 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大首席公共卫生官Dr. Theresa Tam到周末为止继续拒绝公布对加拿大COVID-19病毒肺炎发展趋势的预测。她给出的理由是没有哪个预测模型能够是水晶球、没有哪个预测模型能够准确地预测未来,与尝试预测将来相比更重要的是集中精力关注目前的问题。

图片

Dr. Theresa Tam承认政府在使用不同的COVID-19病毒肺炎疫情预测模型,但说那是为了制定政府计划和抗疫政策而使用的工具,而哪一种模型的预测会更符合现实要取决于政府采取的措施和民众的行为。

加拿大最大省份安大略省政府已经公布了其对COVID-19病毒肺炎疫情的预测,加拿大第二大省份魁北克省政府也将在星期二公布其对疫情的预测。

加拿大联邦自由党政府正受到越来越大的压力要其对加拿大人公开和透明,尽快公布联邦政府对加拿大COVID-19病毒肺炎疫情发展的分析和预测数字。

 

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!