手机 App 已上线
点我下载

popup-close

中方回应 加拿大不限制中国人入境之举

Wed Feb 12 2020 14:00:44 GMT-0800 (PST)
cover

2月12日外交部发言人耿爽主持网上记者会, 有记者提问称,加拿大外交部近日表示,加方支持中国抗击疫情的努力,并介绍了向中方提供援助的情况,表示随时准备根据需要提供进一步援助。此前,加拿大卫生部长明确表示加不会限制中国人入境。中方对此有何评论?

耿爽回应称,中方对加拿大为中国抗击疫情提供的声援与帮助表示感谢。我们赞赏加拿大卫生部长的有关表态,这体现了加方的科学、理性态度。

在此我愿重申,世界卫生组织的专业权威建议应当得到尊重,过度反应于事无补,甚至只会适得其反。

图片

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!