手机 App 已上线
点我下载

中国女团吃夜宵被陌生男骚扰 拒绝后被侮辱

Sat Jun 11 2022 20:33:52 GMT-0700 (PDT)



cover

6月12日,有网友曝出一段视频,视频中丝芭成员赵泽慧、梁晶金吃宵夜时被陌生男子敬酒,数次明确表示拒绝后对方依然不走。

该视频中,丝芭妹子一直重复:不用了谢谢,主要是我们不认识。”但男子不愿离开,称“是人家敬你”。女生随后反问“我们不想跟你敬不行吗?”

此外,赵泽慧、梁晶金还在粉丝群里称,该男子对其使用侮辱性语言。

丝芭成员吃夜宵被陌生男子骚扰 拒绝后被对方用语言侮辱

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!