手机 App 已上线
点我下载

遭3个前任爆私密照 古力娜扎真那么清纯?

Tue May 10 2022 16:04:23 GMT-0700 (PDT)



cover

古力娜扎到底是遇人不淑,还是恋爱脑

2011年被前男友王成刚爆出私密照,两人举止亲密贴脸拥吻,看着十分亲昵。

图片

古力娜扎

当时的古力娜扎刚刚拍摄完《轩辕剑》,名气大增有大火之势,在这个节点王成刚发出两个人的私密照,让古力娜扎一下陷入了舆论漩涡,经营的清纯人设更是一夜坍塌。

图片

轩辕剑

2015年中下旬,古力娜扎与冯铭潮的私密照再次流传,当时她与张翰已经是男女朋友,张翰的粉丝攻击古力娜扎的不在少数,有一大部分原因就是因为这次的私密照耐人寻味,古力娜扎与冯铭潮正对相拥,激情热吻。

图片

古力娜扎与冯铭潮

古力娜扎的脸上还一脸的享受,这一次爆料彻底引发大众不满,舆论不断发酵,张翰还出面维护了古力娜扎,而作为照片的男主人公冯铭潮也站出来回应了一番,他表示照片并非他发出来的,让网友放过娜扎,有事可以冲着他。

图片

冯铭潮

这位冯铭潮似乎还挺有担当,娜扎也做出了回应称那些都是过去的事情了,但这件事还是时不时被网友拿出来谈论,一波未平一波又起。

图片

古力娜扎

不久之后,

古力娜扎再次被爆出私密照,这次的男主人公是谢思雨,这个谢思雨是圈里小有名气的服装品牌总监,古力娜扎和他交往时一起拍的私密照,他都会放到社交平台上,甚至还会直言不讳的说出是和女友亲热时的灵感。

图片

而古力娜扎走红之后,这些照片不免被大众挖出来细细品味,照片当中,古力娜扎被谢思雨紧紧地搂在怀里,笑意满满,二人的关系一看就不简单,再加上这些照片的背景是床上,这个爆炸性质的大料,网友纷纷倒戈古力娜扎,认为她私生活不检点。

图片

古丽娜扎

这些恶语相向不断攻击着古丽娜扎,之所以网友这么激动,原因主要有二:一是古力娜扎出道以来,就一直标榜“清纯美女”“傻白甜”,这样的标签是她的团队营销出来的,可是她的私生活却如此混乱,导致许多网友觉得她很“装”。

图片

古丽娜扎

二是古力娜扎是张翰的女友,张翰又是许多人心中的男神,所以古丽娜扎和他交往令许多粉丝不满,但归咎到底,古力娜扎只能说是遇人不淑,男友们爆料私密照真的令她猝不及防,几次私密照事件,导致无论她做了什么,网友们都充满恶意。

图片

张翰、古力娜扎

古力娜扎到底是有多招黑体质

在《奔跑吧兄弟》中有个环节是,男女搭档一起吃一条饼干,要求吃剩的饼干最短的分数最高,当时古力娜扎的搭档是邓超,两个人十指相扣嘴对嘴喂食的镜头,被许多网友拿出来大做文章。

图片

古丽娜扎、邓超

对于古丽娜扎的攻击甚嚣尘上,综艺细节被人拿出来指责就算了,古力娜扎每每演戏,也逃不出被人责骂得“五指山”。

图片

出演《择天记》时,古丽娜扎就没少被网友说演技差,而男主鹿晗的社交平台底下评论,哥哥快跑,不要和这种烂人搭戏,真是委屈哥哥。

图片

有一次网传G姓女星坠崖,许多人纷纷猜测是古力娜扎,可是评论区里却很少看到“祝平安”这样的字眼,相反的是,很多黑粉诅咒古力娜扎,甚至收到了一张自己的遗照,古力娜扎的姐姐出来为妹妹发声,结果也被人身攻击了一波。

图片

这些种种都印证了古力娜扎“招黑”,对于古力娜扎来说,这些恶意是在心中永远留下的刺头,在参加《偶像来了》,还谈过这些事情对于她的影响,她说:自己不明白是什么原因,自己讲什么都是错的,很多莫名其妙的新闻都会发在她的身上。

图片

《偶像来了》

讲到这些古力娜扎情不能自已地落泪了,林青霞等一些在场的嘉宾都表示十分心疼,可这一次网友依旧没有放过她,不少人吐槽古力娜扎实在太作了,故意在节目当中说这些引发同情,从恶意当中走上黑红道路。

图片

古力娜扎

可是即使大众对她不够友好,甚至拍戏还被对方揩油,

古力娜扎到底有多善良,

古力娜扎在《风起霓裳》这部剧中,让古力娜扎走向风口浪尖的原因不再是,她的演技太差让人看不下去,而是因为她在拍戏时被许魏洲袭胸了,和男主许魏洲同骑一驾马,结果许魏洲的手赫然地放在古力娜扎的胸口上,气氛十分尴尬。

图片

古力娜扎、许魏洲

很多人吐槽许魏洲借机揩油,而当时,古力娜扎的反应更是尽显慌张,她用惊慌失措的表情看着许魏洲的手,整个人相当错愕,这个片段不断地被网友拿出来诟病。

图片

古力娜扎、许魏洲

舆论愈演愈烈,最后片方不得不出来澄清,两个主角在拍这个片段的时候,已经提前协商过,古力娜扎也已经同意,所以说这个片段两位当事人都是知情的,事后古力娜扎在社交平台发布内容表示,心里是脏的,看什么都是脏的。

图片

她的回应让这件事情平息了不少,一直被黑粉辱骂......

在2019时,古力娜扎的工作室发布公告称,已经通过北京互联网法院,对常年攻击和污蔑古力娜扎的一名95后女网友,进行了起诉,并做出公开庭审。

图片

依据被告申请双方进行了调解,这位95后女网友经营某微博账号,账号长期侮辱 诽谤古力娜扎,而且言语极具攻击性,发布的微博条数超过450条,古力娜扎作为原告胜诉,那个微博账号也会永久封禁。

图片

网友应当赔偿古力娜扎的,不仅有各项损失,还有相关的诉讼费用,可是古丽娜扎那一方却没有狠心索要赔偿,因为被告无业,甚至同意了对方想减免大额赔偿金的请求,更是直接从原本高额的赔偿金额55万减免到2.5万。

图片

不少网友认为古力娜扎令人刮目相看,没有赶尽杀绝,这次起诉起到了杀鸡儆猴的效果,很多她的黑粉也一下子消停了不少,古力娜扎算得上娱乐圈中数一数二的“招黑王”,不管是被招黑还是因为袭胸,她都以自己的方式解决。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!