手机 App 已上线
点我下载

姚安娜新片入围75届戛纳电影节短片竞赛单元

Sat Apr 23 2022 00:53:14 GMT-0700 (PDT)



cover

图片

4月23日,第75届戛纳电影节短片竞赛单元和电影基石竞赛单元公布入围名单,共计4部华语短片入选。

图片

其中2部华语短片入围短片竞赛单元,分别是毕赣执导,谭卓,陈永忠等主演的《破碎太阳之心》,以及陈剑莹执导,姚安娜主演的《海边升起一座悬崖》。《海边升起一座悬崖》故事讲述了一名小城少女在搬迁来临之际,重新走过生活的城市,在见识了故土生活里的盼、念、淡与美后,从未有过逃离思辨的想法,此时开始思考生活的其他可能性

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!