手机 App 已上线
点我下载

杨幂久违代言海外品牌!成意大利顶奢代言人

Mon Sep 13 2021 20:30:48 GMT-0700 (PDT)
cover

杨幂如今的时尚资源,可是好到开挂,几个国产的服装品牌代言,让她彻底把这些国牌穿出了高奢的感觉,而不久前,杨幂又成为了意大利奢侈品品牌ETRO的全球代言人,并且为品牌拍摄了一套超美的大片。

复古宫廷风的潮味穿搭

图片

ETRO特点,算是很明显了,服装上的佩里斯花纹加上华丽感的面料,让这个品牌的大部分服装,展现的都是十足的复古宫廷风的效果,而在穿搭上,想要把宫廷风的单品穿出时尚感,这几个细节就是大家最需要注意的。

1 宫廷风的元素+基础款的服装廓形

首先需要我们注意的第一个细节,就是要把宫廷感的元素更加高级的展现出来,一般说到宫廷感,大家首先想到的应该就是带有明显造型效果的垫肩,华丽的刺绣。

图片

而这些元素因为本身就已经很有视觉效果了,所以为了更好的穿出整身造型的高级感,在单品廓形上,就要保证基础款版型的展现……

同时也要注意整身配色的搭配,像是带有刺绣的单品和其他款式的服装搭配,为了更好的穿出整身层次感的变化和整身的高级感,刺绣的面积最好集中出现在一个部分,然后在颜色的搭配上,选择的颜色就好是刺绣图案上出现过的颜色。

图片

而宫廷感的刺绣,基本上就是各种花纹的纹样精致的出现在一些服装细节上,像是对于下装,大面积的出现在裤筒上,可以放大整条裤子的独特感,搭配在上衣上,在肩部,袖口和胸口的位置对称的出现,不仅让上衣的廓形感更加的立体,也增加了造型的精致华丽感。

2 配色的统一感

图片

然后就是对于宫廷风搭配的颜色组合了,因为印花刺绣的纹样,让颜色本身就有了明显的丰富性,所以想要让整身的配色有着高级感,在颜色搭配上,就要做到配色的明显统一感。

其实就是色调的统一感,一般来说,低饱和度低亮度的配色,更适合整身穿。

宫廷风的军装风体现

说到宫廷风造型,那么在女装上加入军装的细节,也是宫廷风的一大经典元素了,比如杨幂的这一身造型,就很好的做到了这一点,也穿出了军装风整身搭配的高级感。

图片

军装风主要体现在上衣上,短款的黑色外套搭配衣服上的金线刺绣还有胸口整齐对称排列的复古花纹,明显的立体感搭配金属扣子,更突显了军装风的硬朗和帅气感,再加上小立领的设计和肩章,垫肩,更让整件上衣多了不少的利落和中性风的感觉。

图片

在款式搭配上,因为上衣是黑色的,所以内搭的单品还有下装,可以是同色系的搭配,也可以是像杨幂这样,和其他基础色搭配在一起,而白色的衬衣夸张的蕾丝设计,就更把宫廷风的复古感展现的淋漓尽致,同时也让整身的军装风,多了不少的女人味。

宫廷风的休闲感体现

图片

宫廷风在休闲装上的体现,主要放大了印花和刺绣的面积,像是印花的半身裙搭配黑色的打底衫,颜色明显的层次变化感,突显了整身搭配层次变化,而印花的半身裙,就是把宫廷风展现的淋漓尽致的表现。

图片

大家可以发现,对于宫廷风休闲感的体现,主要就是印花和休闲装的结合,像是印花和半身裙的搭配,还有印花和夹克的结合,带有明显肌理感的刺绣印花,可以更好的穿出休闲装的造型感。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!