手机 App 已上线
点我下载

李小璐手撕闺蜜!合开公司却被欠600万

Thu Jul 08 2021 20:52:13 GMT-0700 (PDT)
cover

7月8日,有八卦媒体爆料称,女星李小璐早前与闺蜜贺冬冬合开公司,如今却反遭该公司拖欠投资及分红款近600万元,引发网友热议。

图片

图片

据天眼查显示,早前李小璐作为股东,与闺蜜共同创建的护肤品品牌“法国梦泉”所关联公司“北京梦威斯国际贸易有限公司”,新公开了一条申请撤销仲裁裁决的裁定书。

图片

通过裁定书可以得知,法国梦泉需向李小璐及其工作室支付“300万元本金及计至2020年12月16日的利息2784000元,及自2020年12月17日至实际支付之日的利息”。可见,从去年12月起,该公司就停止了向李小璐方支付作为股东应得到的分红。

图片

虽然李小璐在感情一事上,口碑掉到谷底,遭到网友们口诛笔伐,但看到李小璐被人拖欠应得款项,网友们还是十分理智地为李小璐发声。

图片

而这,已经不是李小璐与该公司的第一次纷争了,早在2018年时,李小璐就以“股东资格确认纠纷”为案由,将该公司状之法庭,只是没过多久就宣告撤诉,疑似双方进行了私下协商,才使得此事告一段落。

图片

据悉,该品牌建立之初,就以“李小璐明星股东”为噱头赚足了眼球。

作为品牌CEO、李小璐闺蜜的贺冬冬,更是在社交平台上吸足了李小璐的流量。

图片

甚至连线下门店的开业剪彩,也要拉上李小璐,可谓是一时间风头无俩。

图片

然而,就是这样一对“好闺蜜”,却在利益上产生纠纷,是因为贺冬冬无钱支付给李小璐吗?恰恰相反。

图片

自李小璐出事后,两人的地位也发生了改变。

图片

昔日的大明星跌落谷底,原来的贺冬冬只是一个背靠大明星李小璐来发家的小网红,如今摇身一变,已然成为了某直播平台的“电商一姐”。

图片

在前不久的“616”电商节中,贺冬冬更是带领着“法国梦泉”,成为了当晚美妆类目排名第一的品牌。

图片

贺冬冬自己的带货直播销量,也常年稳居平台前三。

图片

不仅如此,她还以成功企业家的身份登上多档电视栏目、接受卫视专访。

图片

看起来已然赚得盆满钵满的贺冬冬,又何苦拖欠李小璐投资款及分红呢?实在是令人感到不解。

图片

而翻看贺冬冬的社交平台,最后一条与李小璐的互动,停留在了19年给李小璐的生日祝福。

图片

作为吃瓜群众,我们无从得知两个闺蜜之间究竟发生了什么,但还是希望两人能早日解决纠纷。

对此,你又怎么看呢?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!