手机 App 已上线
点我下载

杨幂大伯清华讲课被拍 身材壮硕有型不输年轻人

Wed Jul 07 2021 19:51:44 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

网易娱乐7月7日报道 近日,有网友在社交平台上晒出一段杨幂大伯在清华大学讲课的课堂随拍视频。画面中,杨幂大伯穿着一件朴素的白色T恤,身材壮硕有型,肌肉发达紧实,上衣甚至还勒出了肌肉的形状。

图片

但就在杨幂大伯转过身在黑板上写字时,网友发现了他后脑勺的一块秃顶。

图片

据悉,杨幂的大伯名叫杨晓京,是清华大学的博士后,从1992年至今一直任数学系教授。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!