手机 App 已上线
点我下载

香港疫情杀到富人区?黎明关之琳或受感染

Mon Mar 15 2021 11:30:52 GMT-0700 (PDT)
cover

3月13日,据港媒报道,因为疫情反弹,香港的半山豪宅区——西半山豪宅、雍景台和殷桦花园等知名富人小区已经在晚上八点半左右被突袭封锁。

图片

半山豪宅区居住着不少香港艺人,比如关之琳和黎明,两人的豪宅都价值1.5亿左右。

图片

关之琳的豪宅前不久还刚请风水大师来家里看过,当时被大师盛赞地理位置完美,可以俯瞰香港的“龙脉”,但也逃脱不了病毒的侵扰。

图片

而住在殷桦花园的则有薛家燕等老牌艺人,老戏骨薛家燕今年已经70岁了,在圈内资历极深,童星出道的她拍摄过诸多经典影视剧,包括《食神》、《真情》和《七十二家租客》等,被影迷亲切地称为“女食神”。

图片

虽然地位极高,但她在面对突袭检测时丝毫没有不满和怨言,对外表示自己会配合,并且已经推掉所有工作,堪称艺人防疫表率。

图片

网友们纷纷在评论区里留言给薛家燕点赞,“好样的”,这才是值得敬佩的明星。

图片

也有人担心薛家燕的身体,她在2009年身体状况一度恶化,割肝手术引发了胃炎等一系列并发症,积极治疗后才得以恢复健康,这次又遇到病毒,着实让人担心。

据悉,香港3月13日一天内新增了40多例新冠确诊,大多和香港某健身中心有关,港大医学院的院长表示这个群组已经属于超级传播,而且区内大厦污水还有阳性样本,说明在住宅区内还有许多潜在病例。

图片

希望大家都能注意防疫吧。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!