手机 App 已上线
点我下载

popup-close

刘嘉玲晒合照为弟媳庆生 亿万财产或让侄子继承

Tue Jan 12 2021 11:09:41 GMT-0800 (PST)
cover

1月11日晚,刘嘉玲在社交网站上发布与家人的合照,为弟媳妇Laura庆生。51岁的 Laura一头紫发,十分醒目。

图片

当晚,Laura也晒出家庭大合照,图中有刘嘉玲、刘妈妈、弟弟、弟媳妇和侄子。

图片

而梁朝伟因为忙于《猎狐(电视剧)行动》宣传、来回隔离需要很长时间而缺席聚会。72岁的刘嘉玲妈妈红衣亮眼,刘嘉玲旁边还站着帅气的侄子刘兆恩。

图片

据悉,刘兆恩是一名学霸,毕业于英国名牌大学,主修建筑系,已完成学业并投入工作中。由于刘嘉玲和梁朝伟目前没有子嗣,早前外界就猜测刘嘉玲的亿万财产很有可能会让侄子继承。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!