手机 App 已上线
点我下载

popup-close

高圆圆儿时证件照曝光 浓眉大眼鼻子高

Tue Jan 12 2021 11:14:27 GMT-0800 (PST)
cover

图片

1月12日,网上曝光了高圆圆的小学证件照,和现在相差无几,引发热议。

据悉,这张泛黄陈旧的证件照是高圆圆小学六年级时拍的,那时的她脸上还有一些婴儿肥,浓眉大眼,眼眸明亮清澈,鼻梁高挺,五官非常精致,看得出来从小就是个美人坯子。

图片

小时候的高圆圆和长大后的模样极其相似,如今41岁的高圆圆和从前相比几乎没有什么变化,岁月在脸上只留下了成熟和知性的魅力。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!