手机 App 已上线
点我下载

popup-close

40岁姚明健康堪忧!现身武汉行动迟缓

Mon Jan 04 2021 14:59:11 GMT-0800 (PST)
cover

近日,40岁姚明现身武汉,参加武汉篮球会议,行动迟缓身体健康堪忧,满脸胡渣更显面部憔悴。

图片

姚明身材高大,走到哪里都是引人注目的存在,曾经在体坛叱咤风云,如今不管走到哪里,人们都会前拥后抱,声望很高。

图片

但随着他体重不断增加,身材发福严重,自身的健康也成了问题,在举步行走间,动作非常迟缓,完全看不出曾经在篮球场上挥汗如雨的影子,整个人有些“笨拙”了。

图片

随着镜头的拉近,我们看到他满脸胡渣,显得有些邋遢,脸颊处赘肉明显,头发也很是凌乱,下巴还能看出明显的红色痘痘,看来最近工作忙碌,没有多少时间休息和调整。

图片

而他在会议上,对篮球给予了厚望,有一腔热血,想要带领篮球队再创辉煌,不过很多喜欢姚明的粉丝,还是希望他能够在关心篮球的同时,也对自己的身体上心,把健康放在首位。

图片

姚明的存在,不知道唤起了多少男孩心中的篮球梦,他克服种种困难的毅力,也鼓舞着无数人。

图片

不过他退休后,并没有像训练时那么严格要求自己的饮食,身体也日益发福,最重时身材都能达到400多斤。

图片

就连素有“大鲨鱼”之称的奥尼尔,也在姚明身边显得娇小可人。

图片

还是希望他能将减肥和锻炼列入到自己的生活作息表中,不要只想着工作而忽略了健康。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!