手机 App 已上线
点我下载

popup-close

魏大勋有意向杨幂求婚却遭拒?他可太难!

Sat Oct 17 2020 14:45:30 GMT-0700 (PDT)
cover

昨天小妹儿看到了这样一条消息。

有媒体报道说魏大勋曾经多次提出要娶杨幂过门

但杨幂本人对婚姻很反感,所以提了多少次,便被拒绝了多少次。

图片

关于这则消息呢,杨幂本人是完全没做回应的。

而魏大勋则是在消息发布的当天发了条微博,晒了张自拍。

配文是:“即使没有鬓角也要挤出微笑。”

图片

你说这和新闻有关也行,感觉没关系也成的态度。

但“挤出微笑”这话说的就很微妙。

因为众所周知,杨幂和魏大勋的感情一直扑朔迷离,谁都猜不出这个故事的结局。

俩人最早被曝光是被拍到一起逛街↓↓

图片

魏大勋身边的女生酷似杨幂,除了身高外形像以外,杨幂也穿过类似图中的衣服、鞋子。

图片

如果说撞衫是巧合,那撞胎记就几乎是不可能了。

在杨幂的小腿内侧有个胎记,而图中女生的同一位置也有个几乎一模一样的胎记。

图片

确认是杨幂后,媒体向魏大勋工作人员求证,对方直接挂断微信电话,杨幂那边是无人接听。

其实本来没觉得有啥,就是好朋友逛街吧,但工作人员的挂断让人心头一惊。

图片

正当大家准备兴奋吃瓜的时候,魏大勋出来回应了:“只是跟朋友逛个街 谢谢大家关心。”

图片

当时还有网友在魏大勋的微博下评论:“谁都行,她不可以。”

图片

然后这条评论被!删!了!

图片

之后,偶遇杨幂魏大勋看展的博主再放照片!

虽然图片很糊,但是两人亲密挽手的姿势还是看得非常清楚。

图片

因为逛街被拍,魏大勋往年对杨幂的态度也被网友扒出。

比如2006年,当时17岁的魏大勋已经迷上杨幂了。

图片

两人合作接触多了之后,魏大勋对杨幂的喜欢更是不加掩饰。

微博评论永远在为大幂幂打call,连杨幂粉丝都知道魏大勋是迷弟!

图片

图片

图片

杨幂晒时尚大片。

图片

他评论花痴表情。

图片

杨幂发文祝新年快乐。

图片

他也会及时回复新春快乐,是有点甜的味道啊。

图片

再加上金鸡奖的时候,杨幂魏大勋同场出席。

当时网传一张图,一开始还有人觉得魏大勋是在跟鹿晗隔空对视↓↓

图片

结果巧了么这不是,鹿晗旁边坐的是杨幂↓↓

图片

即使鹿晗跟魏大勋坐到一起,魏大勋依然时不时就会朝杨幂这边望过去↓↓

图片

啊真的有点甜,魏大勋也是真的舔啊。

大幂幂是比魏大勋大一些的。

但魏大勋被问到喜欢的女生类型时,魏大勋毫不犹豫就说是杨幂,姐弟恋可以安排上了!

图片

甚至还有网友发现,杨幂和魏大勋在七夕节打游戏打到凌晨两点多。

图片

点进去第二个小号。

图片

从八月七号下午三点和一个人一直双排到八号凌晨两点。

图片

再继续点进详情,和她双排的人叫种太阳少年。

图片

这个种太阳咱也不说是谁了,大家看图就完了?

图片

再来看看魏大勋早前跟杨幂参加综艺节目,他们的互动也是很有爱了!

在综艺里,杨幂来的第一期都是冲上去,给了魏大勋一个拥抱,还喊着:“我想死你了。”

图片

被偶像这么亲密地叫老公,还被抱抱!

图片

魏大勋先是一阵懵逼+脸红,但反应过来之后反手就是一个抱抱。

图片

成功追星的男孩魏大勋在节目中也很照顾杨幂:遇到危险,他会情不自禁护住杨幂;

图片

遇到医院里恐怖的帘子,杨幂说:“谁敢去把帘子拉开?”魏大勋也是第一个上去拉帘子,男友力max。

图片

今年8月底,魏大勋为自己的新电影做宣传,日期恰好是9月12日,巧合的是杨幂的生日也是那一天。

图片

不知是不是太巧合,港媒都差点以为魏大勋要在杨幂生日当天公开恋情。

图片

自此之后,魏大勋杨幂又同时在社交平台say hi!

图片

但杨幂很多粉丝就坚决表示,杨幂是在跟她的宠物猫说话,跟魏大勋没关系。

图片

还有更引人遐想的是,前不久还有营销号说魏大勋在饭局被问与杨幂的事,他没有承认但也没有否认。

图片

自那之后,网友就止不住的关注他们俩。

两人之间的同款被扒的一干二净的水平。

有折痕都一样的同款帽子。

图片

一毛一样的鞋子。

图片

当然这款鞋子很红,撞了也不意外。

图片

除此以外,其他的同款未免也太多了!同款的绿色卫衣,有↓

图片

这身高差还有点萌。

图片

一样的牛仔外套,有。

图片

图片

相同的衬衫,还是有↓

图片

图片

甚至在综艺里面,两人穿的也是同款。

图片

还一前一后的接受了采访,真是让人磕到了!

图片

在被扒出这些同款物品后,俩人之间的感情,基本上也算是半透明了。

杨幂没事儿就去和魏大勋相聚,杨幂甚至还带红了自己吃的这款雪糕。

图片

等魏大勋拍戏,保姆车上可以窝一天。

图片

俩人之间也是恩恩爱爱缠缠绵绵的。

小妹儿之前看到有网友说,以杨幂的财力和智商,没有孩子是不会和这个男人公开的。

想想也对,以大幂幂的实力吊打魏大勋还是很容易的。

虽然杨幂因为小糯米的缘故,时常被媒体拿出来讨论,“她是不是一个好妈妈”这个问题。

甚至还有传闻说因为小糯米,杨幂和刘恺威已经开始“内斗”了。

图片

有网友说,杨幂与刘恺威已经翻脸,原因是刘恺威想要带女儿小糯米参加亲子真人秀节目,但遭到杨幂的反对,杨幂认为女儿是她的底线,不允许小糯米过早曝光,害怕影响孩子的成长。

虽然杨幂经常闹新闻上热搜,但在保护子女方面杨幂做的还是很到位的。

此前就有媒体想要拍小糯米,杨幂表现非常紧张,甚至用衣服盖住女儿的脸,她也曾在节目中表示,不会让孩子上节目,一定要保护好小孩。所以两个人因为孩子曝光问题闹僵,也不是没有可能。

图片

在翻脸传闻传出后,刘恺威的父亲刘丹出面回应,对于刘恺威想带小糯米参加综艺节目让杨幂不满一事,他表示:“我儿子不大想参加这一类节目,因为都推掉很多了。其实我们家里都是希望小孩子她能够很开心,健康地成长已经很心满意足了(所以刘恺威和小糯米妈妈他们为这此吵架,也没这件事?)怎么会吵架?一个在香港,一个在北京。”

图片

此外,刘恺威更是亲自否认了与杨幂闹翻传闻,并表示自己根本无意参加亲子节目,表示自己“我从来没有想过要带女儿亮相节目,也没有(跟前妻杨幂)翻脸,我们只希望女儿开心快乐地生活。”

图片

虽然刘恺威和他的父亲双双出面辟谣,但很多网友都坐不住了,都认为这是刘恺威自导自演的一场炒作闹剧。

图片

不少网友都表示,杨幂从来不提离婚的事,刘恺威却总是“阴魂不散”,不是靠前妻就是靠女儿炒作,“一点都不体面”。

图片

不仅如此,还有网友称,近日传出的刘恺威杨幂复婚,可能就又是一次单方面的炒作。

甚至还称魏大勋和杨幂并没有什么事情,只是二人复婚放出的烟雾弹,这就有点扯了。

不过网友们一直对杨幂作为小糯米的妈妈,不够尽职尽责而声讨她。

图片

在今年六一,大家发现杨幂缺席了小糯米的生日,又是一通讨论。

毕竟杨幂往年都是要和女儿一起过的。

图片

但就杨幂自己的观点,她陪孩子是非常私人的,没必要告诉媒体。

图片

不说别的,其实杨幂这话说的也挺对。

但如此洒脱的杨幂,在魏大勋身份这件事儿上,确实一直含含糊糊的。

被爆出疑似两人恋情后,他们俩同时上得综艺便没了魏大勋的身影。

图片

图片

可怜我们魏大勋,追女神追到丢工作,也是够惨。

之前魏大勋在聊到“姐弟恋”时,还甜蜜的分享女生年纪大并不是问题。

图片

这想公开的心太明显了呀。

也可能是被杨幂的态度伤到,魏大勋有时候也挺让人心疼。

比如在综艺里,聊到自己未来的婚姻,他是很迷茫的。

图片

魏大勋说结婚就是要找到那个给他勇气的人。

图片

但其实小妹儿觉得,这段感情里魏大勋其实已经努力迈出一步。

很勇敢了。

给外界的印象也是,魏大勋是一直贴着杨幂的一方。

所以怎样看都觉得,要更有“勇气”反而是杨幂。

不过,小妹儿想以杨幂的智慧,或许能找到更好的方法处理这段感情吧。

你觉得呢?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!