手机 App 已上线
点我下载

popup-close

李玟被曝做人工受孕,打针仨礼拜仍失败

Mon Sep 14 2020 18:32:08 GMT-0700 (PDT)
cover

9月14日上午,根据台媒报道,李玟近期前往纽约做人工受孕,据了解,李玟为了可以受孕有孩子坚持每天打针,但是连续三个礼拜之后,仍然失败。李玟和外籍老公结婚后,为了要这个孩子还是专门休假前往。

图片

受孕事件曝出后,网友翻出了李玟在7月份发过的一条动态,她说到:"要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的,勇气并不是与生俱来。"这样一条悲观的话语,结合这次的事件,大家都怀疑是因为没有孩子造成的情绪。

图片

李玟和丈夫已经结婚9年了,感情一直都很稳定。在2010年李玟的世界巡演期间,她在新加坡向大家宣布了自己和外籍老公乐裕民即将结婚,也受到了很多人的祝福,随后在2011年两人步入婚姻殿堂。

图片

李玟近期也是工作繁忙,备受关注的新电影《花木兰》的主题曲邀请了李玟演唱,她还在社交平台分享了花絮,一身红色长裙尽显气质,坐在钢琴前的李玟气场全开。

图片

平日在家里,李玟也会晒一些自己弹琴唱歌的视频,今年45岁的李玟依然喜欢尝试有挑战性的发色,而且能够看到李玟家里的装修非常豪华,她身后的一面墙都是曾经获得的奖项和一些照片,十分有意义。

图片

一直以来都十分有自己个性的李玟,也因为不同于一般人的个性被大家喜爱,不久前晒出的自拍中,染着偏白色系头发的她,对着镜头做出十分帅气的表情,一副大姐大的状态。

图片

事业上收获过辉煌的李玟,也找到了自己的幸福,想要当妈妈的心却一直没有被满足。但是大家还是会送上祝福,希望她可以实现愿望,得到更多的爱。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!