手机 App 已上线
点我下载

popup-close

绿地门女主未PS私照曝光,相貌让人大跌眼镜

Fri May 22 2020 11:32:49 GMT-0700 (PDT)
cover

近日,海归男校花妻子出轨绿地高管的事件闹得沸沸扬扬,吃瓜群众扒出事件女主角众多未经PS的私照,发现所谓的校花也就这样,完全不是传说中的女神样。

图片

这张照片是张玉婷在北京联合大学读书时所拍的,照片中的她清纯、温柔,妥妥的一枚邻家女孩。

那时的张玉婷,被称为“校花”、“初恋女神”,仔细看看这些充满青春气息的照片,觉得那些美好的称呼,确实就该用到她身上!照片中那清澈的眼神,单纯的脸庞,着实很难让人将她与“婚内出轨”、“怀别人孩子”等等这类的字眼联系起来。

然而,如果是这样一张脸,会符合你们对出轨脸的预期吗?

图片

说这张照片是因为中年发福了吧,可张雨婷明明现在才25岁。难道,一颗拜金的心,会随着时间的流逝,将一个人最后的一点单纯(留在脸上的清纯),也毫不留情地蚕食掉?

这张照片来自张玉婷的老公史睿生所发的一段视频,你没有看错,这张照片中的人,和第一张照片中的,是同一个人,都是张玉婷!

事情是这样的,张玉婷的老公史睿生给她做了一本电子书,一个微电影,准备在5月20日这天,当作纪念日的礼物送给她,结果张雨婷出轨了,所以史睿生就把这些东西在今天发在了网上。

图片

电子书有多张照片,微电影中有多个视频片段。然而,照片中的张雨婷,还是和大学的时候一样的美,和网上广泛流传的张雨婷的照片一样的美。但是微电影中的嘛,就是上面那种颜值的啦。

看过微电影后,很多人评论道:我怎么觉得视频中的人,和照片中的人,不太像!

图片

好了,不卖关子啦!我们来一起看看视频中的张雨婷,到底长什么样吧!

张雨婷在公交车上

图片

张雨婷在赏花

图片

张雨婷、史睿生在海边游玩

图片

两人一起看球

图片

张雨婷在家学习

图片

张雨婷和史睿生吵架

图片

张雨婷学做饭

图片

在游乐场玩

图片

在微电影中,两人幸福而浪漫。

这个微电影,甚至是史睿生千里迢迢请中国的摄影师拍摄的。

在微电影的结尾,有这么一段话:“一对恋人无论在哪里,异国异地也好,同一屋檐下也罢,只要两双眼睛看到的是同一个未来,他,便是你的世界,你,也是他的世界。”

然而,张雨婷曾是史睿生的世界,但张雨婷的世界里,就有点拥挤了,因为,多了一个绿地的陈军。

图片

张雨婷和史睿生于2016年开始相恋,那时史睿生澳洲工作,张雨婷在北京读书。

2017年,张雨婷大学毕业,随后去了澳洲读研究生。2018年10月25日,张雨婷和史睿生在澳大利亚领了结婚证。

2019年11月,张雨婷完成了在澳洲的学业,准备回国找工作。12月3日,张雨婷参加了绿地的面试,并于12月23日进入绿地实习。

2020年1月2 ,张雨婷和史睿生在中国领了结婚证。其实仔细瞧瞧,他们这结婚证中女主角的照片,也和晒出来的生活照长得不怎么一样哈。

图片

3个月后的4月17日 ,史睿生得知张雨婷婚内出轨陈军。4月19 日,陈军得知自己的妻子张雨婷,已经怀上了陈军的孩子。

而陈军是何许人也呢?

绿地集团表示,陈军是他们京津冀事业部的负责人,并非网传的高管。

而绿地集团目前已决定,撤销陈军京津冀事业部营销部负责人职务,并与其解除劳动合同关系,同时将核查其所涉及的经济问题。(史睿生的举报信中提及,张雨婷配合陈军挪用绿地集团国有公款,并通过洗钱收取巨额非法所得。)

图片

这个陈军,当时可是告诉张雨婷,自己有9000万,还准备分3000万给张雨婷呢!

良好的容颜,海龟的光环。可是,一手好牌,硬是被张雨婷给打了个稀巴烂。

大着肚子,名誉尽毁,接下来的后半生,张雨婷就自酿苦果自己吞吧!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!