手机 App 已上线
点我下载

popup-close

高圣远清空与周迅恩爱合照 三年未同框传婚变

Fri May 22 2020 10:38:26 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

图片

图片

图片

网易娱乐5月22日报道 近日,有网友发现高圣远常用的社交账号删除了有关周迅的内容,再次引发网友对于两人婚姻关系的猜测。据了解,2014年周迅宣布了与美籍演员高圣远的婚讯,但自2017年开始,两人就鲜有同框,社交平台也没有互动,关于两人婚姻触礁的传闻也愈演愈烈。

今年4月,有港媒报道称周迅和高圣远已经分居两年多,高圣远在去年向周迅提出离婚,周迅考虑至近日终于同意离婚,待离婚手续正式办妥后就会对外公布。但这一消息并未经当事人证实。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!