手机 App 已上线
点我下载

“白天陪玩,晚上陪睡”!华裔名校美女做伴游

Tue May 17 2022 09:59:55 GMT-0700 (PDT)



cover

洛杉矶地区旅游相关产业发达,但有一类服务却不仅白天陪玩,有时晚上也陪睡,这就是所谓的“伴游”。

图片
洛杉矶地区旅游相关产业发达。(世说新闻小组制作)

雇用“伴游”的买家,需要的不仅是性服务,还需要陪伴和交流。由于处于法律的灰色地带,该产业在南加州非常发达。

不少华裔女学生有时会在社交媒体上收到人询问是否有意做兼职,号称每天收入能高达两万元,工作内容则是“陪陪小哥哥”,越是漂亮的名校生,价格越高。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!