手机 App 已上线
点我下载

中国加拿大签证中心关闭 录指纹贴签证受影响

Mon May 09 2022 16:59:05 GMT-0700 (PDT)



cover

根据最新消息!加拿大北京签证中心暂时关闭!

图片

图源:CFC

根据网友收到的通知显示,此前预约的指纹采集被取消。

根据北京召开的第328场 疫情防控新闻发布会上,朝阳区政府发布的最新政策,所在区域内和民生保障无关的企业全部暂停营业。

图片

图源:网友供稿

因此,加拿大北京签证中心将从5月9日起,关闭至另行通知。

在通知中,签证中心表示,指纹采集暂时不受“过期日期”影响,即使文件上显示需要30天内完成。

因此,申请人可以等待北京签证中心重新营业后再次预约,或者选择其他城市的签证中心。

目前,加拿大上海签证中心 也于3月28日起关闭至另行通知。

图片

图源:加拿大签证中心官网

目前仍在开放的 签证中心及服务时间:

南京、广州、济南、成都、沈阳、杭州、武汉:周一至周五,9:00-13:00。

昆明、重庆:周一/三/五,9:00-12:00。

图片

图源:加拿大签证中心官网

但签证中心官网表示,所有签证中心 都有可能根据当地疫情防控要求,在短时间内做出临时关闭的决定。

虽然采集指纹受到影响,根据群组中消息,邮寄贴签服务并不会因此取消,但预计周期会延长

有正在办理贴签业务的网友爆料:揽件邮寄的快递小哥表示,自己手中已经积压了200份护照,要等签证中心开门才能递交。

图片

图源:小红书

这样的积压情况,让办理速度和效率不容乐观。如果最近有办理相关业务的朋友,一定要注意关注实时消息,以免耽误自己的行程安排!

参考链接:

https://visa.vfsglobal.com/chn/zh/can/news/covid-update

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!