手机 App 已上线
点我下载

加美边境限制终于解除 !但是:仅限美国人

Sat Sep 18 2021 09:11:01 GMT-0700 (PDT)
cover

周五,四名美国参议员要求总统拜登取消自 2020 年 3 月以来禁止加拿大人穿越美国北部边境的限制。

民主党参议员珍妮.沙欣和新罕布什尔州的玛吉哈桑、蒙大拿州的乔恩.泰斯特和独立的缅因州安格斯国王要求拜登允许接种 COVID-19 疫苗的加拿大人在 10 月之前前往美国。

图片

边境州参议员在一封信中说,这些限制导致“我们社区产生经济和情感压力”。

参议员们补充说:“一项计划在一定程度上表明您的政府何时可以根据公共卫生数据解除边境限制,这将为北部边境的企业和家庭提供清晰的信息。”

他们还指出,加拿大人可以飞往美国。参议员们写道:“我们很难理解不同入境待遇的公共卫生理由。”

白宫周五没有立即发表评论,但白宫新冠病毒应对协调员杰夫·齐恩茨 (Jeff Zients) 周三表示,鉴于冠状病毒的 delta 变体,“此时我们将维持现有的旅行限制。”

美国官员和旅游业高管表示,白宫将在最新的延期9 月 21 日到期之前延长限制措施。

8 月,尽管渥太华决定向接种疫苗的美国人开放边境,但美国再次扩大了关闭与加拿大和墨西哥的陆地边界的限制,以限制旅游等非必要旅行。加拿大于 8 月 9 日开始允许完全接种疫苗的美国游客进行非必要旅行。

自 2020 年 3 月以来,美国继续每月延长对加拿大和墨西哥的特别限制,当时实施这些限制是为了解决 COVID-19 的传播问题。美国的陆地边境限制并不禁止美国公民回国。

美国禁止在过去 14 天内去过英国、欧洲 等26 个没有边境管制的国家和爱尔兰、中国、印度、南非、伊朗和巴西的大多数非美国公民入境。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!