手机 App 已上线
点我下载

Granville Island恢复停车收费,忘交会被罚!

Wed May 05 2021 11:34:18 GMT-0700 (PDT)
cover

据CTV News报道,在免收停车费一年后,格兰维尔岛(Granville Island)于5月开始正式恢复收费,提醒大家记得停车缴费。


图片

图源:CTV News视频截屏

去年三月疫情在加拿大爆发以来,新冠疫情重创温哥华最受欢迎的热门景点-格兰维尔岛(Granville Island),受当时“封城令”和国内国际旅行禁令的影响,游客大减,大部分商户的生意大量流失,难以为继。岛上很多的商家暂停营业,而继续营业的商家也减少了营业时间。

格兰维尔岛(Granville Island)的管理公司为了吸引当地人上岛购物及休闲,从去年3月开始,提供免费停车三个小时的优惠,籍此希望可以填补游客大减带来的损失。

免费停车生效后,确实带来一点儿人气,有常客就向媒体表示,每周都会抽出时间,到岛上来逛逛。

 


格兰维尔岛总经理Tom Lancaster表示,随着天气越来越好,他注意到,停车位开始变得紧张和稀缺。并且发现很多人只是来岛上免费停车,然后就沿着海堤离开。很多人甚至还带着皮划艇、独木舟和自行车。


由此可见,很多人只为了享用免费停车优惠,但并不是在格兰维尔岛消费。经过与商户协商后,决定于5月1日开始恢复停车收费。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!