手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温村飞中国航班有确诊!没事别回国

Wed Jan 13 2021 19:28:00 GMT-0800 (PST)
cover

哎...疫情期间,大家还是尽量少旅行!


没有紧急事儿,就别回国了,给人添乱不说,还真有被感染的风险!

温哥华飞厦门航班,有人确诊

1月7日0—24时,厦门市报告新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,为加拿大输入。

据悉,境外输入确诊病例:姚某,男,18岁,中国籍,加拿大留学。乘航班MF806从温哥华回国,北京时间1月6日抵厦,1月7日确诊。

图片

入境时无发热等呼吸道症状,机场核酸采样后,由专用车辆转送至定点酒店隔离医学观察。

入境核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。其同航班旅客均已落实隔离医学观察措施。

图片

多伦多飞西安航班,有人确诊

加拿大多伦多飞西安的航班上,有确诊病例!

 


根据陕西省疾病防御控制中心,陕西新增1例境外输入确诊病例为2020年12月28日由加拿大多伦多至西安HU7976航班乘客。

图片

12月28日HU7976航班到达西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗、隔离医学观察等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。

据悉这个确诊病例:闫某某,男,21岁,山东籍。

隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!