手机 App 已上线
点我下载

popup-close

太暖心啦!为保护BC这小岛,有人筹款买岛

Wed Nov 11 2020 17:41:41 GMT-0800 (PST)
cover

BC省环保主义者正在紧急筹集170万元购买温岛附近一个小岛,以免于开发损害岛上的生态资源。


BC省公园基金会( B.C. Parks Foundation)已安排购买和保护温岛帕克斯维尔附近的一个名叫西巴利纳斯岛(West Ballenas Island)。
图片
(B.C. Parks Foundation)

目前,BC省这家慈善机构只有不到10天的时间,筹够170万元购买帕克斯维尔附近的私人岛屿,才可以保护这个小岛免予开发。

BC省公园基金会已安排从小岛的私人业主购买这个0.4平方公里或100英亩的岩石小岛--西巴利纳斯岛,岛上拥有丰富的植物和海洋生物。

这是BC省公园基金会从2018年起发起的第二次重大收购,目标是购买土地以扩大BC省公园的面积。

去年8月,省公园基金会已经筹集到了300万元,买下一个8平方公里的偏远沿海荒地,位于阳光海岸以北的路易莎公主湾(Princess Louisa Inlet )。

BC省公园基金会(B.C. Parks Foundation)首席执行官安迪(Andy Day)表示,基金会成功完成购买路易莎公主湾之后,就开始筹款购买西巴利纳斯岛(West Ballenas Island)。

包括说服业主推迟出售这个私有土地,以便慈善组织有更多时间筹款。
 
目前向基金会捐款小到每笔低至5元,学生出售烘焙糕点捐款不到100元,大到慈善家捐款数十万元。

安迪指无论捐款大小,“每个人都感觉在做一件回馈BC省的大事。“

 


安迪表示,如果此次错过购买期限,这个小岛可能会被分割成小块并用于住房开发。

基金会表示 ,这个小岛拥有敏感的生态系统,几乎不受人类影响。
图片
(B.C. Parks Foundation)

安迪表示对Ballenas小岛的购买项目充满信心,基金会已经找到一位匿名捐款人,但现在仍然需要约25万元的捐款。
图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!