手机 App 已上线
点我下载

popup-close

自查!有五趟飞温哥华国际国内航班曝确诊

Mon Oct 19 2020 09:32:18 GMT-0700 (PDT)
cover

据BC省疾病控制中心(BCCDC)的信息,最近有5趟飞往温哥华的国际和国内航班有乘客确诊感染了新冠病毒。

图片

国际航班方面,10月12日从阿姆斯特丹(Amsterdam)飞往温哥华的KLM 681航班有人确诊,但目前尚不清楚哪几排的乘客受影响。

此外同一天,从西雅图飞温哥华的Delta航空的3702次航班有人确诊,目前尚不清楚哪几排的乘客受影响。

图片

国内航班方面,10月12日由萨斯卡通市(Saskatoon)飞温哥华的Flair Airline 8513航班有人确诊,从13排到19排的乘客有病毒暴露风险。


10月14日从埃德蒙顿飞温哥华的加航241航班有人确诊,从24排到28排的乘客有病毒暴露风险。

此外,9月30日从多伦多飞往温哥华的Air Transat 932航班有人确诊,从31排到37排的乘客有病毒暴露风险。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!