手机 App 已上线
点我下载

popup-close

疫情恐影响十年!加航出台新政策:无需14天隔离

Tue Oct 06 2020 15:31:52 GMT-0700 (PDT)
cover

根据Narcity报道,加拿大航空公司(Air Canada)呼吁用COVID-19快速检测技术代替14天强制隔离措施。

该公司在推文中写道:“我们认为,检测措施是强制隔离的安全替代方案。”

加航最近在多伦多皮尔逊机场进行了一次大规模检测研究。该研究设计成千上万国际旅客的参与,他们在到达后接受病毒检测。该公司报告说,超过99%的人呈阴性。

但是要注意的是,此研究期间仅测试了15000人。而在高峰时期,皮尔逊机场将会接待数以百万计的旅客。

上周,加拿大航空购买了25000多套快速检测设备。测试结果仅需15分钟即可获得。

图片

图源:Narcity

疫情恐影响航空制造业10年

由于新冠继续冲击航空旅行业,波音公司预计在未来十年各大航空公司对新飞机需求都会降低!该公司今日预测,未来十年全球将需要18,350架新型商用飞机,比2019年的预测下降了11%。该市场将比去年的预测下滑约2000亿,至2.9万亿。

图片

图源:AP Photo/Elaine Thompson

波音公司(Boeing Co.)预测,亚洲航空旅行的恢复将在未来20年内创造超过43,000架飞机的市场,较2019年的前景下降约1,000架。

总部位于芝加哥的波音公司与欧洲的空中客车公司一起主导着飞机制造业。今年以来,新飞机的订单和交付量都出现了下降。在经历两次致命的坠机事故之后,波音去年最畅销的飞机737 Max被停飞,这已经给该公司带来了很大压力。

在大流行期间,国际旅行的降幅远大于国内航班的降幅,因为各国家都限制国际游客入境以限制病毒传播。在此期间,由于航空公司发现拥有的飞机数量超出了他们的需要,因此波音公司的市场受到更大的挤压,导致波音公司今年裁员了数千人。

该公司预计航空旅行需要大约三年的时间才能恢复大流行前的水平。

参考链接:

https://www.narcity.com/news/ca/on/toronto/air-canadas-new-mandatory-quarantine-idea-for-international-travel-was-just-revealed

https://toronto.citynews.ca/2020/10/06/boeing-says-pandemic-will-cut-demand-for-planes-for-a-decade-2/

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!