手机 App 已上线
点我下载

popup-close

加拿大进入色彩缤纷的秋季

Tue Oct 06 2020 22:58:48 GMT-0700 (PDT)
cover

加拿大的枫叶今年红得早,从9月下旬开始,大片大片的树林就在迅速地改变颜色。

进入10月上旬,加拿大公路沿途的树木、公园里的树林已经变成了耀眼的黄色/橙色/红色…

图片

2020年10月4日:魁北克省公园GatineauPark(AdrianWyld/CanadianPress)

收集落叶

住house的家庭,每年秋季都得收拾院子里的落叶。

在魁北克省,许多城市的市政工人将从10月5日(星期一)开始收集落叶,市政要求居民们用棕色的纸袋、橙色或透明的塑料袋来装落叶,不要用黑色或绿色的塑料袋,以避免与垃圾袋袋混淆。

装落叶的袋子应放在街道旁,另外,袋子不要装得太满,每袋最多不超过25公斤,以避免给收落叶的员工带来损伤。

市政收集落叶的行动一般持续到11月中旬。

图片

加拿大各个城市正在开始回收落叶的工作(PHOTO:RADIO-CANADA/DANIELCOULOMBE)

市政还提醒人们,不要把树枝混在落叶里,对于掉落的树枝,大家应该把树枝截断,捆成一捆捆的小树枝,送到社区附近的生态回收中心(écocentre)。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!