手机 App 已上线
点我下载

popup-close

秋季风暴后 想不到是这样的惠斯勒

Sat Sep 26 2020 18:16:02 GMT-0700 (PDT)
cover

入秋后第一场风暴本周吹袭大温,狂风暴雨使许多人猝不及防,但给滑雪胜地惠斯勒黑梳山顶带来不少积雪。

因为长得高啦!风景也和别人不一样!
图片

提醒:本周末是PEAK 2 PEAK缆车本季最后一次运营,下次再开就要等到滑雪季节的开放!想赏雪影响本周末就赶紧去

根据惠斯勒黑梳山网站公布的一些天气视频,显示今天周六,黑梳山峰及其附近已经披上了银装。

图片


图片

图片

上个月,黑梳山度假胜地公布了2020-21冬季的运营计划,其中包括多项新的健康和安全措施,包括强制使用非医疗口罩或面罩。还建议客人在整个度假小镇的公共场所的室内和室外佩戴口罩。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!