手机 App 已上线
点我下载

popup-close

西捷航空宣布9月5日开始提高国内航班票价!

Tue Sep 01 2020 10:35:11 GMT-0700 (PDT)
cover

根据Daily Hive报道,考虑到第三方服务费用明显增加,将从9月5日起提高所有国内机票的附加费。

图片

图源:Daily Hive

该公司宣布提高国内旅客附加费,是为了弥补自9月1日起NAV CANADA提高服务费的支出。NAV CANADA是加拿大的空中交通管制运营商,负责加拿大的民用航空导航系统。从今天开始,NAV CANADA的服务费将平均增加29.5%。

图片

图源:NAV CANADA

预计NAV CANADA上涨幅度将为每位乘客6元到9元不等,西捷航空将其空中交通管制服务的附加费提高到每位乘客4到7元之间,具体取决于飞行时间。

该航空公司正在调查相关信息,以对NAV CANADA提价行为进行上诉,如果上诉成功将取消附加费。西捷航空总裁兼首席执行官埃德·西姆斯(Ed Sims)在一份声明中说:“我们忧虑的是,NAV CANADA提高服务费将导致旅客人数进一步减少。我们同他们一样,同情他们的处境。因为缺乏联邦支持,他们恢复经济的能力收到了阻碍。受疫情严重影响的同时还增加旅客成本只会破坏加拿大的经济复苏。”

图片

图源:NAV CANADA

西姆斯说:“世界各国已经采取行动限制或降低了航空业的成本,但现在超过两位数的增长超出了我们的控制能力,这使我们的情况进一步恶化。一些机场表示,他们将把机场改善费(AIF)提高多达52%,我认为这对于改变现在这极富挑战性的状况毫无帮助。”

 

参考链接:

https://dailyhive.com/mapped/westjet-raising-domestic-flight-prices

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!